Un Mondo Senza Glutine è un piccolo laboratorio artigianale nato nel 2014.
Più che una semplice bakery la nostra è un’idea, un progetto. Questo nasce non solo dall’esigenza di tre celiaci di poter finalmente mangiare dopo anni prodotti freschi appena sfornati, ma dalla volontà di poter fornire un prodotto di qualità a tutti coloro che soffrono di questa patologia o che per chi soffre di intolleranze. La ricerca di poche materie prime selezionate del territorio è il nostro punto di forza.
Fare informazione corretta su una sana alimentazione, specialmente per chi si trova alle prime armi con la celiachia è un altro focus del progetto.
Il nostro laboratorio è esclusivamente dedicato a sfornare prodotti senza glutine.
Da un paio di anni ci stiamo specializzando inoltre con una linea di pasticceria Vegan&gluten free. Ogni dettaglio è indirizzato a creare pane, dolci e prodotti da forno in grado di soddisfare la nostra clientela attraverso un processo attentamente curato. Ma l’equilibrio di farine naturali, ricercato e sperimentato, ci consente di creare prodotti dai gusti delicati o intensi ma sempre freschi e golosi.
Pane, focacce, pizze, grissini, dolci, biscotti, paste sono solo alcuni dei prodotti che vi proponiamo per venir incontro alle esigenze dei consumatori.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Leave a Review Annulla risposta
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
1 Review on “Un Mondo Senza Glutine”
Tutto buonissimo, super consigliato !!!!
grazie!