Il Ristorante hotel Nevada è situato a pochi passi dal centro di Livigno. La nostra cucina, curata direttamente dal proprietario, è l’ideale per assaporare la cucina valtellinese in versione senza glutine.
Pizzoccheri, manfrigoli, polenta taragna e salmì di cervo sono solo alcune delle nostre proposte!
La scelta dei dessert invece va dalla torta di grano saraceno con mirtilli allo strudel tiepido di mele, al gelato artigianale.
Una particolare attenzione viene data ai nostri ospiti celiaci, che si sentiranno finalmente liberi di scegliere quello che desiderano!
L’hotel è gestito il prima linea dalla famiglia Cusini che attentamente e con passione guida l’hotel dal 1975. Da allora l’hotel è passato da un 2 stelle all’attuale 4 stelle.
L’atmosfera familiare che vi si respira all’interno fa sì che percepiate l’attenzione e la cura nei vostri confronti.
La cucina del nostro Fresco Bistrot è curata dal titolare in persona che sceglie con cura le materie prime, garantendo piatti sani, genuini e semplicemente deliziosi.
Con orgoglio siamo membri AIC dal 2011 con alta specializzazione nella cucina senza glutine.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Leave a Review Annulla risposta
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
1 Review on “Ristorante Hotel Nevada”
Hotel fantastico!