Il Park Hotel ai Cappuccini è un monastero del XVII secolo sapientemente restaurato, a due passi dal magnifico centro storico di Gubbio.
Oggi è una struttura che unisce, in una felice ed equilibrata combinazione, antichi ambienti e nuovi comfort.
Relax, spa e benessere, una ricca collezione d’arte con opere di varie epoche e cucina tradizionale e senza glutine trovano in questa cornice la giusta collocazione.
Membro della Small Luxury Hotels.
L’Umbria, Gubbio e il Park Hotel ai Cappuccini li ricorderete anche per i sapori della tavola. Potrete apprezzare prodotti tipici in gustose ricette interpretate all’insegna della leggerezza e accompagnate dai migliori vini umbri e nazionali. La soddisfazione della tavola, un piacevolissimo rituale del corpo e dello spirito.
Filosofia
La nostra cucina affonda le sue radici nella civiltà contadina, quando lo scandire del tempo era dettato dai ritmi della natura e le ricette erano preparate con ingredienti semplici e genuini, frutto del duro lavoro quotidiano e della fertilità della terra.
Una terra austera la nostra, ma generosa e capace di produrre carni e latte di qualità e di regalare prodotti d‘eccellenza come funghi, olio, vino e l’autentico re della nostra tavola: Sua Maesta “Il Tartufo”.
I nostri chef hanno avuto il merito di recuperare le ricette tradizionali ponendo grande attenzione nella scelta delle materie prime ed aggiungendo un pizzico di fantasia e di talento, dando vita, così, a piatti deliziosi da gustare in compagnia di amici e delle persone più care, per un incantevole desinare.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.