Tunas MIlano è una pescheria con bistrot e gastronomia di mare che si trova in Via Galvano Fiamma 6 a Milano.
Nasce dalla voglia di condividere tutto quello che c’è di buono in fondo al mare.
Trent’anni fa nasceva la nostra passione per il mondo ittico, con le sue stagionalità e i suoi segreti: la cura verso la scelta del prodotto tastata con mano ogni mattina, la dedizione nel lavorare e pulire in maniera certosina quello che di meglio ci offrono le nostre acque.
What We Do
Siamo gli specialisti del pesce pescato, lavorato e cucinato. Ci rechiamo al mercato ittico a selezionare per voi la materia prima ogni notte, la trasferiamo in negozio dove viene esposta sul banco del pesce. Puoi ritrovare la qualità delle materie prime anche nelle proposte elaborate dai dai nostri chef, sia a pranzo che a cena, oppure sul banco della nostra gastronomia di mare.
Durante il giorno è possibile acquistare direttamente al banco il pesce da cucinare o mangiare crudo insieme a tutte le nostre proposte di gastronomia di mare con altre già preparate da noi, tra cui diverse senza glutine.
Pescheria
Ore 2: la sveglia suona, una nuova giornata inizia!
Si parte alla volta di via Cesare Lombroso, sede del mercato ittico milanese: oggi la spesa prevede ricciole, rombi, calamari e ricci di mare.
I prodotti, in totale sicurezza, vengono direttamente consegnati in Via Fiamma, cuore pulsante di Tunas dove, grazie alle mani esperte di Lollo e Leonardo, trovano posto nel nostro banco del fresco.
Quando parliamo di freschezza, non scherziamo!
Ogni singolo dettaglio viene curato con passione e dedizione.
Gastronomia
Quando la bontà della nostra materia prima incontra l’esperienza dei nostri cuochi, nascono dei piatti deliziosi che da oggi puoi trovare, già pronti sul banco.
Vieni a trovarci, troverai un banco sempre rifornito con idee sfiziose già cucinate, per un take away di qualità, sano e gustoso! Non hai voglia di cucinare? Ci peschiamo noi!
Bistrot
Il tuo angolo di mare a Milano.
Concediti un’esperienza di gusto scegliendo tra le nostre molteplici proposte di pesce presenti in menù. Primi, secondi, crudi o cotti.. a te la scelta! Direttamente dal mare.. nel tuo piatto!
Delivery
Sei sempre di corsa e hai poco tempo a disposizione per fare la spesa? Non preoccuparti, ce ne prendiamo carico noi.
In poco tempo siamo in grado di raggiungere il punto di consegna per garantirti un prodotto fresco e conservato secondo le più corrette procedure HACCP.
Effettuiamo tutto l’anno asporto e consegne a domicilio (che effettuiamo direttamente noi con l’ordine che deve pervenire almeno il giorno precedente).
Per le festività di Natale e Capodanno ci sarà un menu dedicato di gastronomia d’asporto con tante referenze e possibilità senza glutine (ordini da concordare entro il 22 dicembre per Natale ed entro il 30 dicembre per Capodanno).
All’interno della pescheria troviamo anche il bistrot con possibilità di poter pranzare e cenare sia all’interno che all’esterno.
Tra i piatti che proponiamo, troviamo un menu adatto a chi è intollerante al glutine: si parte dagli antipasti, per poi scegliere tra le possibilità di primi e secondi piatti, tutta la proposta dei crudi e la linea delle fritture, le quali sono tutte preparate solo ed esclusivamente con farina di riso e farina di grano saraceno gluten-free (non c’è pericolo di contaminazione in cucina), per poi terminare con qualche proposta di dolce sempre senza glutine.
Tunas è aperto con la pescheria dal martedì al sabato dalle 8.30 alle 19.30, mentre il bistrot è aperto sia a pranzo che a cena dal martedì al sabato con la possibilità di fare anche aperitivi con assaggi di mare dalle 18 alle 20.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.