Eccoci qua… Dopo tanti anni, la terza generazione della famiglia Stalla ha riaperto le porte del Ristorante Jole, con un ambiente giovane e innovativo ma pur sempre legato alle nostre radici.
Il nostro menù è esclusivamente basato su prodotti freschi ed espressi. Per accontentare tutti i nostri clienti, proponiamo qualche piatto a base di carne ma il menù è principalmente a base di pesce fresco (pescato nel nostro Mar Ligure).
Stravolgeremo i vostri sensi: la vista con i colori, l’olfatto con le fragranze e profumi, il tatto con le diverse consistenze, il gusto con i sapori della tradizione, arricchiti dalla creatività del nostro chef Fabio Vulpani e dal nostro staff pronto ad accogliervi sempre con un sorriso.
Proponiamo anche piatti Celiaci come il fritto misto con calamari freschi pescati (utilizziamo farina di riso), primi piatti a base di pesce (utilizziamo la pasta Rummo), antipasti e dolci.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.